Jump to content

Contra

 Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

1 Follower

About Contra

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. KRAL İD - 2310346614207938389 demo0000.dm_1
  2. Да уж...облажались все доводы админов на счёт скринов..доказателства на лицо! Короче вывод таков - Вх может быть не палевным (это уже доказано скринами) ,а вот за AİM --ом нужно внимательно следить админам.Могу даже дать подсказку админам,хотя они и сами догадываются ,например игрок под ником NGLSHMNN ...Думаю у этого персонажа точно аим..об нём не раз я писал,надо глаз лично UnCool--а.
  3. Когда я говорил что есть обходные методы скринов,все админы хором говорили что такого чита в принципе не возможно..Ну и чё? Время показало что вы все были не правы!
  4. Contra

    Не надо,верю на слово - но так не честно,так как не все знают как это делается
  5. Contra

    Спасибо за конфиг. Но у тебя же в конфиге cg_weaponcycledelay равно 0..ничего не понимаю
  6. Contra

    а ну ка скинь пожалуста ,очень интересно
  7. Contra

    а это вообще законно?
  8. Contra

    А как у него работает? Значить есть обход
  9. Contra

    Короче я так понял вы не хотите банит за бинды. Тогда и я буду играть с биндами.Посмотрим будете вы меня банить или нет.
  10. Contra

    А на счёт Flame -а вообще молчок, он уже очень давно матерится не никто из админов не угомонит его - И вообще работа админов лично я оцениваю по 10 бальной шкале 6 - никак не больше.Они очень редко играют в игру и соответственно не в курсе всего происходящего. Более -менее игре вижу Leon-а,бегает себе с ножом. И не хватает,как говорится политической воли чтоб забанить игрока с высоким уровнем,хотя есть и задиристые админы,но их 1-2. Остальные так себе,ради галочки.
  11. Contra

    Добрый день дорогие админы! Этот персонаж NGLSHMNN (2310346614525258498 ) был недавно забанень на 12 часов за использование биндов и макросов. Но видимо ему не дошло что играет не честно .Своими биндами на опережение в стрелбе и на перерывание перезарядки оружия он злоупотребляет и доводить людей.На демке всё есть,прошу оценить демку и сделать этому персонажу последнее предупреждение.Самое вкусное на демке это на самом конце,где он явно палится биндом на опережения.Хотя думаю что ему это не помещает и в дальнейщем играть с биндами.Короче вам виднее! demo0001.dm_1
  12. Ну чё админы ,опять будете молчать? Нет скриптов? demo0002.dm_1
  13. Несравнимо..если даже это так-это максимум 1 смертъ ,а тут конкретно не дает людям нормально играть,бросит гранату то туда,то сюда..И вообще я не пойму чё это ты так нагло зашищаешь этого гитлера? Не родственник или друг он тебе? Нарушение игрового процесса явно на лицо,а ты взялся зашищать его..
  14. Ааа...сразу пошли ответы... Надо вас грубить чтоб вы ответили? По доброму никак?
×