Jump to content

Bitch, I Swear

 Servers Admin
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Bitch, I Swear last won the day on March 11

Bitch, I Swear had the most liked content!

Community Reputation

24 Excellent

About Bitch, I Swear

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 05/09/1999

Recent Profile Visitors

2,495 profile views
  1. Bitch, I Swear

    Ты это написал просто потому что надо было что-то сказать? Не засоряй тему пожалуйста
  2. Bitch, I Swear

    Что-то я не видела у нас вакансии на модератора дискорда? Да и требуется ли он? Открыли его по просьбам трудящихся, однако, пожив первые пару дней, он стих так же, как и все остальное тут. Судя по молчанию Анкула, он нам и не требуется, однако в случае изменений мы будем знать к кому обращаться:)
  3. Bitch, I Swear

    У меня тут бан, но нет абсолютно никакой инфы когда он получен и какой у меня ник, так же меня нет в банлисте, а давать информацию касаемо себя, чтобы можно было найти в банлисте, слишком сложна Админы, решите
  4. Bitch, I Swear

    Неее, было уже, такая параша была, и сишки были - не сосчитать сколько раз серв падал ахах Но я тоже против РПГ, фигня полная
  5. Глаз уже дергается когда ник твой вижу, можешь перестать вставлять свои никому ненужные пять копеек? Или и здесь тебе баны нужны чтобы угомониться?
  6. Bitch, I Swear

    :D обида залита в груди для тебя никто ничего делать не обязан, за 40 лет жизни можно было усвоить эту простую истину
  7. Bitch, I Swear

    Критерии вполне подходящие, нам бы не хотелось иметь в команде человека, о котором мы ничего не знаем. Здесь нет админов, которых мы бы брали... Предварительно с ним не пообщавшись? Все были друг с другом знакомы еще до галочки "администратор":) Так что просто дайте время себе, нам, и напишите заявку заново.
  8. Bitch, I Swear

    Чат логи чисты, статистика хорошая, мне в принципе нечего сказать против, лично не знакома. Может есть админы которые вас знают, они и выскажутся.
  9. Bitch, I Swear

    Это все конечно замечательно, но можно игровой ник? Или он соответствует тому, что на форуме?
  10. Он же такой хороший игрок, по убийствам раньше занимал топ... Блин, а ведь правда. Надо бы демку записать и скинуть Анкулу, вероятность вечного бана слишком высока. Надо избавляться от таких игроков - не дай бог читаки! Теперь нужно проверять всех.
  11. Bitch, I Swear

    Ну он именно регулярно играет ахаха
  12. Bitch, I Swear

    Так же "за", игрок адекватный, опыт игры на наших сервах огромный, ак же на дом харде всего одна Девочка, было бы не лишним добавить админа с регулярным ежедневным онлайном:)
  13. Bitch, I Swear

    По-моему засорение и лишние темы создаете вы, открывая новые темы за каждый вопрос:)
  14. Bitch, I Swear

    Только вип игроки могут сбросить стату, это очень просто - покупаешь вип -> пишешь Анкулу. Активация випа зависит от того, через что ты закинул: если через яндекс Деньги, то вип начисляется мгновенно, а если другими тип киви то надо писать Анкулу:) Если же речь идет о випе за ножи/кд/убийства, то этот вип начисляется в конце недели в 12 ночи. Команда вип не активирует випку, она вызывает бонусную посылку.
  15. Bitch, I Swear

    Что админ игры, что админ сайта: требования одни и те же.
×