Jump to content

killmeplease

 Servers Admin
  • Content count

    279
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

killmeplease last won the day on May 8

killmeplease had the most liked content!

Community Reputation

58 Excellent

5 Followers

About killmeplease

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday April 14

Recent Profile Visitors

1,665 profile views
  1. killmeplease

    победят, не победят, нам объявили, что в любом случае защита будет проходить дистанционно. сессий, как я полагаю, это коснется тем более. школотронам 1-8 классы вообще разрешили закончить учебный год досрочно.
  2. killmeplease

    она в любом случае перед монитором пройдет, причем у всех
  3. killmeplease

    серьезно? дважды получивший перманент игрок вдруг представляется "Ириной", катает слезный пост о том, как она купила ключ у знакомого и просит разбана. на что это похоже?
  4. что-то это мне напоминает)
  5. Свои домыслы и логику оставь при себе, будь добр. За себя я готов ответить, но явно не перед тобой. у многих из нас рыльце в пушку, не хотелось бы показывать пальцем, но и с твоим участием можно было бы найти интересные инциденты, если бы материалы, касаемые тебя чудесным образом не удалялись с форума. Я говорю о том, что все это регулировалось и ранее, во времена, когда Анкул проявлял активность в жизни проекта. в частности, на моей памяти, бывший админ Хартлесс получал и баллы предупреждения, и был лишен полномочий, когда перегнул палку- как пример. Все остальное не имеющее логичной концовки сотрясение воздуха, нововеденные правила в том числе.
  6. Виталик, ты уже достаточно постарался с правилами, может достаточно? Если бы Анкул был активен, то он бы отреагировал и на эту жалобу в том числе, если посчитал нужным. без него сотрясать воздух не имеет смысла. или мб ты решил взять на себя его обязанности?
  7. ты действительно не понял, что дело вовсе не в "завали" и "недоадмин"? объясняю свое решение, касательно бана этой особы: между двумя игроками произошла словестная перепалка, ранее упомянутая особа, будучи участницей конфликта проигнорировала два предупреждения и, выражаясь простым языком, продолжила поносить в чат. во избежание дальнейшего продолжения и разжигания конфликта и был выдан бан.
  8. так, давай-ка твоей короной фразочкой: пруфы где? где там предупреждений не было? или ля-ля?
  9. ну начнем с того, что я провел аналогию с ситуацией, когда один конкретный администратор был заинтересован в бане двух пользователей и пошел на перекор своим же правилам и выдал бан задним числом до вступления в силу нынешних правил. далее хочу заметить, что пункт запрещающий банить задним числом и по логам был ликвидирован и нынешнее правила как раз таки допускают это. что значит незначительный случай? игрок осокорблен, будучи не подверженным провокациям составил по форме жалобу в ответ получил ровным счетом ничего. никаких недовольств и желаний вотпрямщас забанить нет, но по итогу нарушитель не понес никаких санкций за свое деяние.
  10. хочу заметить, что здесь мы рассматриваем конкретную жалобу, на основании приведенных логов очевидно, что оскорбления были односторонними. не понимаю причем здесь предыдущие инциденты с участием истца, насколько я помню, она понесла за это наказание.
  11. прецеденты* глубоко извиняюсь перед граммар- наци.
  12. нуу... формально здесь речь идет о нарушениях, а не о конкретно банах за данное деяние, смотря как трактовать правило из логов можно вытащить и более трех нарушений. так что, было бы вполне справедливо принять меры в отношении данного игрока, в виду того, что были прициденты, когда выдавался бан за "дисбаланс" задним числом и до вступления правил в силу.
  13. killmeplease

    мы перешли от консерватизма к неоконсерватизму. я тоже изначально не поддерживал эту затею, но стоит признать, что большинство представленных здесь моделей выглядят отнюдь не колхозно. не вижу в этом ничего плохого.
×