Jump to content

lisyGracz

 Members
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

lisyGracz last won the day on April 11

lisyGracz had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

About lisyGracz

  • Rank
    Member
  • Birthday 08/09/1994

Recent Profile Visitors

144 profile views
  1. lisyGracz

    Будете действовать по советской тактике в ВОВ: сдерживать количеством и им же давить? К чему такие высказывания? Неужели так приятно унижать себя в глазах других подобным поведением? Это какой-то специфический способ самобичевания?
  2. lisyGracz

    mazarini или paradox бы больше подошли, имхо)
  3. lisyGracz

    Со спиленной мушкой
  4. lisyGracz

    Вам никто не говорил, что вы бы стали великолепным "ашером" из отдела кадров?:) Просто как-то бессвязно происходит диалог, т.к. чтобы познакомиться с администраторским составом нужно играть на других серверах, а если нет желания уходить с крушения, получается, что и нет возможности хотя бы попытаться. Таки причинно-следственная связь получается. Опыта море, играю итак каждый вечер с возвращения домой после командировки. Только это в удовольствие, а не чтобы кто-то там посмотрел/оценил/заметил. Для того, чтобы заметили, я написал на форум в данную тему и описал выше всю ситуацию. Даже если не рассматривать заявку на должность администратора, то хотя бы стоит тогда почаще сам сервер посещать кому-либо из админов, если их это не затруднит.
  5. lisyGracz

    Мысль ваша мне ясна, однако мне бы ещё знать, где для этого играть. Ибо я вижу ситуацию на сервере CRASH и не вижу там админов, поэтому заявку и оставил, соответственно. Играю в своё удовольствие, отчего и не захожу на харды/промоды/НиУ, ибо наигрался в них ещё в 1.1 версии на лицензии. Вот и возникает вопрос, а что тогда делать, если нет желания кататься по серверам, как перекати поле? Форум в полудрёме, чат тоже, в группе вк я разве что помогаю иногда решать какие-то технические проблемы, связанные с игрой. Да и то, пишу преимущественно в личку, чтобы не засорять стенку и использовать вольный стиль общения. Не буду в таком случае занимать ничьё время и буду просто играть. Спасибо вам за ответы
  6. lisyGracz

    Легенда гласит, что иногда высшие существа спускаются к простым смертным, дабы принять дары и жертвы. К предыдущему комментарию: А потому что нужно почаще заходить на сервер крушения. Там вообще уже давно творится хаос. Неплохо было бы заскриптовать приветственное сообщение: "Оставь надежду всяк сюда входящий". А если серьёзно, я бы ввёл личную беседу на "профпригодность" для администраторов. Ну, просто дабы было. А то я смотрю рассмотрения предыдущие и вижу, что оцениваются только пряморукость и сколько человек уже знаком с проектом. Считаю, что это не самый лучший конкурс для набора администрации. Ну, это уже в раздел предложений нужно писать, однако в тематической теме тоже имеет место быть такое мнение. Сугубо ИМХО.
  7. lisyGracz

    Команда анлока не помогла?
  8. lisyGracz

    Из администраторов я встречал в игре разве что n1m-а, но это было полгода назад и я тогда мимо крокодил в поиске сервера для игры, более чем уверен, что он запамятовал. Ну и насчёт чата, вроде как я всё таки иногда ругаюсь и использую междометия из-за страшной реги урона (теперь уже вопрос решён конфигом). И я очень сомневаюсь, что будет демократичный опрос среди стареньких игроков (страйкер, татар, бензема, сокол, фаркрай, хромой, ларчик), ибо их вообще не обязывает ничего и мы банально приходим поиграть в интересную игру, т.к. только здесь можно познакомиться с множеством интересных людей и УБИТЬ ИХ неопределённое множество раз. Однако, время покажет. Благодарю.
  9. lisyGracz

    Точь-в-точь соответствует, даже кегль тот же самый (+- пару пунктов). Персональный ID 2310346617138122177
  10. lisyGracz

    Таки доброго времени. Я наконец вернулся из двухмесячной командировки и решился написать сюда, дабы предложить свою кандидатуру администратора сервера CRASH. Если нужно кратко о себе: Прожигатель жизни. Охламон и бездельник. Ленив, но любознателен. Полных годиков мне 24. За них я накопил полведра крови и весёлые, задорные глаза. Опыт администрирования серверов есть (cs, cod4 [russiangun#56,87, локальные турниры по дисциплинам]). В меру адекватный, активный по вечерам, схватываю на лету любые системные вещи и консольные команды (ave linux). Просматривать логи, скриншоты готовый. С наилучшими пожеланиями рассматривающим и в ожидании чуда. Ваш красивый, умный, великолепный и скромный lisyGracz.
  11. lisyGracz

    Ясно-понятно, что я не христанутый на всю голову, чтобы подставлять обе щеки и терпеть в свой адрес подобные высказывания после насыщенного дня-ночи, но и фильтр чата бы расширить для подобного рода фраз.
  12. lisyGracz

    Приходишь с суток. @ Видишь онлайн только на кросс харде. @ Заходишь и в своё удовольствие отстреливаешь неверных из снайперки. @ Объявляют мышью, хейтят, пуляются какашками на вентилятор, высказывают своё мнение относительно безобидных грызунов. @ Болезненно переносишь глупость, несовместимую с жизнью. @ Тем временем чат уже захлёбывается от обилия ненависти. Воздух наэлектрезован так, что можно зарядить ваш айфон за пару минут, хотя он так же быстро разрядится. @ Только отоспавшись хотя бы частично, ты находишь тему, куда это всё кидать и где лог сообщений аккаунта. @ Смиренно ждёшь правосудия относительно ̶б̶и̶о̶м̶у̶с̶о̶р̶а̶ плохого человека.
  13. lisyGracz

    Ну так, на работе не шибко-то и почитаешь сразу несколько источников . Наивно полагал, что в своде законов является обязательным условием наличие данного рукописного текста на форуме сие и во веки веков чтобы хранилось оно. Админь.
  14. 1. lisyGracz 2. 2310346617239610393 3. Сrosshair 4. N1m, по причине смены скинов игроков 5. Собственно, пишу о разбане по той причине, что холодным сентябрьским вечером, дабы согреть свою натуру, с лёту установил скинпак для мувиков, ибо красиво и даже на душе потеплело. Там же были и скины игроков (кстати, лагучие до жути, ибо чередовался какой-то дикий оранжевый и жёлто-чёрный цвета), но в силу профессиональной лени я не сразу гордым шагом маршировал делать бэкап с сохранённого iw файла. Ну и поиграл с полчаса, в основном были ножи и помповые дробовики, в связи с чем преимуществ никаких в игровом процессе получено не было. Как только на сервер начал потихоньку заходить народ, я с чистой совестью бэкапнул все iw-библиотеки и отправился спать. Как итог, сегодня я уже в списке забаненных. Пошлину оплатить согласен как взнос помощи серверу за vip статус в знак признания ошибки, но никак не за разбан, так как умышленно получать преимущества в игровом процессе не намеревался. Надеюсь на понимание.
×