Jump to content

...afk...

 Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About ...afk...

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ...afk...

    Press “F” при том этой игре 13 лет и до сих пор мы играем на пиратских серверах... Подождите ещё лет 5-10 и комьюнити о ней даже и не вспомнит.
  2. ...afk...

    А при чем тут он, и то что ему 15. Вы продолжайте дальше друг другу лоб в лоб дышать. Интересно будет как эта вся заварушка выйдет и выйдет ли она вообще. Лично я бы понаблюдал за этим боем, попкорн там чипсы кола
  3. ...afk...

    Ну а что, неплохая идея. Вступишь в NGS и вызовешь Und3r на КВ. Хотя после распада Und3r у них меньше шансов
  4. ...afk...

    @ZayKa А где новинки?) Сделай что нибудь со снайперкой M40A3 или R700
  5. ...afk...

    Тут перм бана мало, ты очём)
  6. ...afk...

    Дело не в качестве, у него скины однообразные
  7. ...afk...

    Спусти немного цвет. Эти кислотные цвета быстро наскучат. Ну а в целом скин клёвый
  8. понял, не Шипко аляпистый
  9. Лучше разрешите замену текстур оружия и у других игроков, так как ничего плохого в этом нет. А заменить скин только для себя практически невозможно. Можете там пообсуждать с Павлом
  10. На счёт (своего и чужего) как бы ты не извивался, но закинув скин ты его меняешь в игре - а значит и на оружие противника. если вы в курсе как поставить (только) для себя, а не на врагов - отпишитесь. ТЕКСТУР ХАК (измененные текстуры игры): Окружающая обстановка - 2/12 ЧАСОВ Модели/оружие других игроков - ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН.
  11. ...afk...

    Это просто уижение
  12. Качает прям)))
  13. Это ещё отличная скорость.. Хотя тут больше влияет расстояние до сервера, глушилки (в разных странах) и ТД. В принципе играть с пингом выше 100 уже невозможно. Это получается "дабл хард" и никаких шагов. Тут нужно либо фпс с настройками (глубокими) теребить, либо с провайдерами поиграться. Например человек подключается из Мексики на сервера СПБ или МСК и у него пинга под 200 с фпс в 90 кадров. С таким же успехом кто-то подключается из Таджикистана, Узбекистана или Казахстана с фпс 300, но пингом 200. Это по любому глушилки.
  14. эту разницу ты заметишь только после фаера по врагу. тоесть пинг отвечает в основном за выстрелы и их регистрацию )
  15. 90-100ms это ещё не всё что можно выдавить из твоего гео. У некоторых столичных узбеков бывает по 50-70ms. Просто с адсл перейди на оптику. Если финансы конечно позволяют. ¯\_(ツ)_/¯ А на счёт лагов: нет такого чтобы лагало у тех кто подключен напрямую из родины хоста или же имеют регу чуть лучше. Проблем будет больше у тебя.
×