UnCool 161 Опубликовано: 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2017 Представляем вашему вниманию сборку Сall of Duty 4 Modern Warfare от проекта CoD4Narod.RU Особенности Только Русский язык Только Мультиплеер Установка 3-5 минут Размер игры после установки - 2.37 ГБ Версия игры - 1.8 CoD4X (с обратной совместимостью на версию 1.7) Ключ игры вшит в установщик (если вдруг попросит ключ - YDYW-J4PS-MEPY-2PUL-8EC5) Все данные игрока хранятся в папке C:\Users\*USER*\AppData\Local\CallofDuty4MW и не зависят от ключа игры) По умолчанию встроен FPS конфиг от PRO игрока UnCool (если нужна чистая игра - создаете новый игровой профиль через меню игры) Установил и играй - мультиплеер без проверки лицензии - более 2000 серверов в списке. Репак от проекта CoD4Narod.RU Скачать Торренты http://new-ru.org/torrent/559636 (http://anti-block.org/torrent/559636) https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5479634 Интернет https://drive.google.com/file/d/0B6fwPDQynRWTN0JIamgzT1lsaUE/view?usp=sharing 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bape6yx 12 Опубликовано: 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2017 А можно торент файл прям тут прикрепить? 1-ая ссылка не работает, в 3 тема закрыта, а во второй нужно регистрироваться) Я ленивая жопа( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bape6yx 12 Опубликовано: 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2017 Доброго времени суток! При обновлении происходить следующее: File "fs_savepath/bin/cod4x_017/crashrpt_lang.ini" is corrupt!Update aborted. Есть у кого-то идеи что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei 4 Опубликовано: 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2017 ссылки на игру нет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1lusha 0 Опубликовано: 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2017 Ссылки нет на скачку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnCool 161 Опубликовано: 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2017 Подожду стабильной версии и создам новую сборку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnCool 161 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2017 Новая сборка готова. Можно качать. Исправлены все баги минувших обновлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bape6yx 12 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2017 Ссылка рабочая, вот только сидов нет! Встаньте на раздачу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnCool 161 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2017 10 минут назад, Bape6yx сказал: Ссылка рабочая, вот только сидов нет! Встаньте на раздачу! На раздаче. P.S. добавил файл торрента к ссылкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elaes 12 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2017 Обновите ссылку на yandex. Заблокировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnCool 161 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2017 1 час назад, Elaes сказал: Обновите ссылку на yandex. Заблокировали Мдя, оскорбил видать чьи-то чувства файл Нафиг этот диск, есть прекрасно работающие торренты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elaes 12 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2017 9 часов назад, UnCool сказал: Мдя, оскорбил видать чьи-то чувства файл Нафиг этот диск, есть прекрасно работающие торренты Тут бы я поспорил, сидов нема, не качает. Как заметил работает только гугл. Оттуда и сказал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnCool 161 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 час назад, Elaes сказал: Тут бы я поспорил, сидов нема, не качает. Как заметил работает только гугл. Оттуда и сказал ну прям так нема нормально все. раздача живее всех живых. ТОП3 по код4 на руторе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RE-SET 296 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2017 (изменено) Торрент живой. Постою на раздаче по возможности Изменено 5 ноября, 2017 пользователем RE-SET Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elaes 12 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2017 я вчера час прождал, психанул и скачал с гуглa, видать я не вовремя начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elaes 12 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2017 Вопрос. С скачаной версии статистика на сервере не учитывается? А то не могу себя найти в стате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ork 2 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2017 Давно искал проект по cod, рад неимоверно) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnCool 161 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2017 24 минуты назад, 3ork сказал: Давно искал проект по cod, рад неимоверно) Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raev.ulw 0 Опубликовано: 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2018 (изменено) Что то у меня не запускается игра. При запуске открывается начальное окно, и висит так "очень долго". Что делать? Установилась нормально. Скачивал через гугл диск. Буду благодарен за помощь. Изменено 18 января, 2018 пользователем raev.ulw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RE-SET 296 Опубликовано: 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2018 (изменено) 38 минут назад, raev.ulw сказал: Что то у меня не запускается игра. При запуске открывается начальное окно, и висит так "очень долго". Что делать? Установилась нормально. Скачивал через гугл диск. Буду благодарен за помощь. Чем то напомнило "Принеси то, не знаю что" Битва экстрасенсов, блин. Надо больше информации, больше. Какая система, как устанавливал, директХ, драйвера, антивирус, не ругалось ли при установке и т.д. и т.п. А при отсутствии даже минимальных исходных данных можно сказать любую версию проблемы. Это типа вопроса "Купил машину, но она не едет". Ну и ответ, от необходимости включения двигателя до отсутствия колес Ну, ты понял... Давай мясо. Изменено 18 января, 2018 пользователем RE-SET Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raev.ulw 0 Опубликовано: 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2018 Инфа. "avast - не фри вер". антивирус не ругался при установки. Ход установки был без каких либо проблем. Система: Винда 7 максимальная 64 б "пиратка" ДиректХ - 11. окно которые висит после запуска: http://joxi.ru/EA4dyBptDEK1wA ссылка img на информацию о сист и деректх http://joxi.ru/MAjdLOMtvQ895m Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raev.ulw 0 Опубликовано: 18 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2018 2 часа назад, RE-SET сказал: Битва экстрасенсов, блин. хах) извиняюсь, предполагал что уже с такой проб сталкивались. Инфу скинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RE-SET 296 Опубликовано: 19 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2018 13 часа назад, raev.ulw сказал: хах) извиняюсь, предполагал что уже с такой проб сталкивались. Инфу скинул. Перешел в личку, чтобы не засорять тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaWaLaK 0 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2018 Помогите! В игре нету звука. сегодня скачал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalikIRUSI 95 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2018 59 минут назад, KaWaLaK сказал: Помогите! В игре нету звука. сегодня скачал Это проблема связана либо с вашим ПК (возможно звук. драйвера),либо уж если совсем элементарная причина,зайдите в настройки и увеличьте Общую громкость. С настройками серверов это никак не связано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts